Il Pane

“La vista e il profumo di un pane appena cotto ha un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria.”
Elisabeth Luard
Il Nostro Pane Convenzionale
Biove e Biovette


Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Strutto (3%);
- Olio extra vergine d’oliva (3%);
- Sale;
- Lievito di birra;
- Pasta di malto d’orzo.
A Lievitazione Naturale


Ingredienti:
- Semola di grano duro rimacinata;
- Acqua;
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Pasta madre di farina di grano tenero tipo “O”;
- Sale.
Paninoteca e Francesino


Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Semola di grano duro rimacinata;
- Pasta di malto d’orzo;
- Sale;
- Lievito di birra;
- Farina di grano tenero tipo “O” in superficie.
Semola


Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Semola di grano duro rimacinata;
- Pasta di malto d’orzo;
- Sale;
- Lievito di birra;
- Farina di grano tenero tipo “O” in superficie.
Tartarughe e Spighe


Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Semola di grano duro rimacinata;
- Sale;
- Lievito di birra;
- Pasta di malto d’orzo.
Integrale


Ingredienti:
- Farina di grano tenero integrale;
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Sale;
- Lievito di birra.
Siciliano


Ingredienti:
- Semola di grano duro rimacinata;
- Acqua;
- Pasta madre;
- Farina di grano tenero tipo “0”;
- Sale;
- Lievito di birra;
- Semi di sesamo in superficie.
Si ringrazia la Fotografa Barbara Lecchi per le meravigliose foto fatte