Chi Siamo
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
“La vista e il profumo di un pane appena cotto ha un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria.”
Elisabeth Luard
La Nostra Storia
Il Panificio Fratelli Sala nasce nel 1970 dalla passione per il mondo della panificazione del capostipite della famiglia Gioacchino Sala con i figli. La passione di Gioacchino, condivisa e successivamente portata avanti dal figlio Francesco Paolo, era rivolta alla produzione di un pane di qualità prodotto con materie prime selezionate. Oggi l’Azienda sotto la guida di Francesco Paolo prosegue con la tradizione con un tocco di modernizzazione e di innovazione.
Al pane tradizionale, in continua evoluzione per venire incontro alle nuove richieste del mercato, si affiancano da alcuni anni nuove tipologie di pane prodotte con farine di alta qualità ottenute da grani antichi macinati a pietra, anche biologiche (ad esempio Farine Senatore Cappelli, Gentil Rosso e farro).
Queste nuove tipologie di pane, frutto di lunghe sperimentazioni per giungere al risultato, si ripropongono di soddisfare anche i palati più raffinati unendo al piacere di un ottimo pane il piacere di un pane salutare ricco di fibre.
![Immagine-della-azienda-panificio-Fratelli-Sala-dall-esterno](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-della-azienda-panificio-Fratelli-Sala-dall-esterno.jpg)
Alla produzione di pane la Fratelli Sala affianca da circa un ventennio la produzione di Panettoni e Colombe artigianali realizzati con materie prime selezionate e senza aggiunta di additivi chimici. L’Azienda si occupa inoltre di organizzare servizi di catering con pizzette e focacce in dimensione finger food prodotte con impasti innovativi che le rendono particolarmente gradevoli al gusto.
L’impasto contiene ingredienti come birra e uova. Opera in un laboratorio di 800 MQ totalmente attrezzato con macchinari moderni adatti alla produzione di ogni tipologia di pane con una capacità produttiva di 4,5 quintali di pane all’ora. La Fratelli Sala s.a.s. dispone di propri mezzi per il servizio di consegne del pane fresco 7 giorni su 7.