Il Pane

“La vista e il profumo di un pane appena cotto ha un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria.”

Elisabeth Luard

Le Nostre Certificazioni

Il Nostro Pane Convenzionale

Biove e Biovette

Ingredienti:

  • Farina di grano tenero tipo “O”;
  • Acqua;
  • Strutto (3%);
  • Olio extra vergine d’oliva (3%);
  • Sale;
  • Lievito di birra;
  • Pasta di malto d’orzo.

A Lievitazione Naturale

Ingredienti:

  • Semola di grano duro rimacinata;
  • Acqua;
  • Farina di grano tenero tipo “O”;
  • Pasta madre di farina di grano tenero tipo “O”;
  • Sale.

Paninoteca e Francesino

Ingredienti:

  • Farina di grano tenero tipo “O”;
  • Acqua;
  • Semola di grano duro rimacinata;
  • Pasta di malto d’orzo;
  • Sale;
  • Lievito di birra;
  • Farina di grano tenero tipo “O” in superficie.

Semola

Ingredienti:

  • Farina di grano tenero tipo “O”;
  • Acqua;
  • Semola di grano duro rimacinata;
  • Pasta di malto d’orzo;
  • Sale;
  • Lievito di birra;
  • Farina di grano tenero tipo “O” in superficie.

Tartarughe e Spighe

Ingredienti:

  • Farina di grano tenero tipo “O”;
  • Acqua;
  • Semola di grano duro rimacinata;
  • Sale;
  • Lievito di birra;
  • Pasta di malto d’orzo.

Integrale

Ingredienti:

  • Farina di grano tenero integrale;
  • Farina di grano tenero tipo “O”;
  • Acqua;
  • Sale;
  • Lievito di birra.

Siciliano

Ingredienti:

  • Semola di grano duro rimacinata;
  • Acqua;
  • Pasta madre;
  • Farina di grano tenero tipo “0”;
  • Sale;
  • Lievito di birra;
  • Semi di sesamo in superficie.

Si ringrazia la Fotografa Barbara Lecchi per le meravigliose foto fatte