Il Pane
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
“La vista e il profumo di un pane appena cotto ha un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria.”
Elisabeth Luard
Il Nostro Pane Convenzionale
Biove e Biovette
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
![Pane-tipo-Biove-e-Biovette-prodotto-dal-Panificio-Pane-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/05/Pane-tipo-Biove-e-Biovette-prodotto-dal-Panificio-Pane-Fratelli-Sala.jpg)
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Strutto (3%);
- Olio extra vergine d’oliva (3%);
- Sale;
- Lievito di birra;
- Pasta di malto d’orzo.
A Lievitazione Naturale
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
![Pane-a-lievitazione-naturale-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/05/Pane-a-lievitazione-naturale-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala.jpg)
Ingredienti:
- Semola di grano duro rimacinata;
- Acqua;
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Pasta madre di farina di grano tenero tipo “O”;
- Sale.
Paninoteca e Francesino
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
![Pane-Paninoteca-e-Francesino-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/05/Pane-Paninoteca-e-Francesino-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala.jpg)
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Semola di grano duro rimacinata;
- Pasta di malto d’orzo;
- Sale;
- Lievito di birra;
- Farina di grano tenero tipo “O” in superficie.
Semola
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
![Pane-di-Semola-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala-2](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/05/Pane-di-Semola-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala-2.jpg)
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Semola di grano duro rimacinata;
- Pasta di malto d’orzo;
- Sale;
- Lievito di birra;
- Farina di grano tenero tipo “O” in superficie.
Tartarughe e Spighe
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
![Pane-tipo-Tartaruga-e-Spiga-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/05/Pane-tipo-Tartaruga-e-Spiga-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala.jpg)
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Semola di grano duro rimacinata;
- Sale;
- Lievito di birra;
- Pasta di malto d’orzo.
Integrale
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
![Pane-Integrale-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/05/Pane-Integrale-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala.jpg)
Ingredienti:
- Farina di grano tenero integrale;
- Farina di grano tenero tipo “O”;
- Acqua;
- Sale;
- Lievito di birra.
Siciliano
![Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/03/Immagine-Capitello-del-sito-del-Panificio-Fratelli-Sala-200x76.png)
![Pane-tipo-Siciliano-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala](https://www.panefratellisala.it/wp-content/uploads/2019/05/Pane-tipo-Siciliano-prodotto-dal-Panificio-Fratelli-Sala.jpg)
Ingredienti:
- Semola di grano duro rimacinata;
- Acqua;
- Pasta madre;
- Farina di grano tenero tipo “0”;
- Sale;
- Lievito di birra;
- Semi di sesamo in superficie.
Si ringrazia la Fotografa Barbara Lecchi per le meravigliose foto fatte